28 ottobre 2025 ore 17:00

MERCEOLOGIA ALIMENTARE

Docente: ALBERTO CALDI
Giorno e ora martedì dalle ore 17 alle 18.30
Sede: sala corsi Castello Visconteo
Giorno di inizio corso: martedì 28 ottobre
PROGRAMMA:
1) Etichettatura prodotti alimentari;
2) Conservazione degli alimenti;
3) pesci, molluschi e crostacei: caratteristiche e marcatori di freschezza;
4) profumi del vino;
5) vini e spumanti;
6) liquori e acquaviti.
CALENDARIO:
28 ottobre; 4, 11, 18, 25 novembre; 2, 9 dicembre.

Per informazioni: www.utlabbiategrasso.it



Città di Abbiategrasso

Castello Visconteo, piazza Castello 9 20081 Abbiategrasso MI

Giorni e Orari di Apertura:
Lunedì 8.30-13.00 / 13.30-16.00
Martedì 8.30–14.00
Mercoledì 8.30–13.00 / 13.30–18.00
Giovedì 8.30–13.30 / 13.30-16.00
Venerdì 8.30–13.00
Sabato 9.00-12.15 / 14.00-19.00
Domenica 15.00 -19.00 (presso la Biblioteca)

Telefono : 02 94692467 - 02 94692458
Mail : info@abbiategrassodavivere.it




Biblioteca civica R. Brambilla
Lunedì 14:00 - 19:00
Martedì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Mercoledì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 18:00
Giovedì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Venerdì 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Sabato 9:00 - 12:15 / 14:00 - 19:00
Domenica 15.00 - 19.00
Contatti